Direkt zum Inhalt

Thomas Zarezki

Nach seiner Ausbildung als Fleischer zog es Thomas noch einmal in die Schule und er machte einen Abschluss als staatlich geprüfter Techniker mit der Fachrichtung Lebensmittel, Schwerpunkt Fleischtechnik. Seine erworbenen Techniken und Fähigkeiten konnte er anschließend im Qualitätsmanagement einer Lebensmittelproduktion unter Beweis stellen.

Sein Weg bei der VEMAG begann im Mai 2010 als Fachberater für Süddeutschland. Später wechselte er in den Bereich Ostdeutschland und verfestigte da noch einmal den Umgang mit und an den Maschinen.

Anschließend spezialisierte er sich auf den Bereich Würstchenlinien und ist seitdem dort als internationaler Fachberater tätig und kann seit 2019 als Trainer der VEMAG Academy seine Erfahrungen an die Schulungsteilnehmer weitergeben. Auch im privaten sammelt der passionierte Jäger und Angler immer noch Erfahrungen im Bereich Lebensmittel(-produktion), die er gerne kreativ in die Schulungen einbringt.

Vanessa Matzke

Ihre Ansprechpartnerin:

Vanessa Matzke
info(at)vemag-academy.de

Sie haben Fragen?

Rufen Sie mich gerne an:
+49 4231 777 168