Direkt zum Inhalt

Andreas Mau

Die Bereiche der Lebensmittel und Lebensmittelverarbeitung begleiten Andreas quasi schon seine ganze berufliche Laufbahn. Angefangen hat alles als Fleischermeister. Darauf folgte eine Ausbildung zum Koch, bei der der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln immer im Fokus stand. Um auch seine theoretischen Kenntnisse weiter auszubauen, absolvierte er einen Abschluss als Lebensmitteltechniker. 2012 kam er dann frisch motiviert zu VEMAG. Dort wurden seine neu erworbenen und alterprobten Kenntnisse direkt als Fachberater für den Bereich Westdeutschland benötigt. Seit 2019 übt er seine Arbeit nun im Umfeld von internationalen Kunden im Bereich „Formen und Wolfen“ aus. Kurze Zeit später wurde er zum Trainer für die VEMAG Academy ausgebildet und gibt nun seine Erfahrungen aus den unterschiedlichsten Bereichen an die Schulungsteilnehmer weiter.

Vanessa Matzke

Ihre Ansprechpartnerin:

Vanessa Matzke
info(at)vemag-academy.de

Sie haben Fragen?

Rufen Sie mich gerne an:
+49 4231 777 168